【實地體驗】天然有機護髮品牌Intelligent Nutrients 香港中環首間 Hair & Treatment Salon

早前消費者委員會測試報告指出大家日常用到的洗頭水都含有不同的致敏化學物質,長期使用會對頭皮造成傷害,嚴重者更會敏感感應。小編向來都覺得用在自己的頭髮和身體上的產品必須更為小心挑選,既然要日日用,就要揀最好的。買少一件化妝品,用來買好一點的天然護理產品,這樣對自己的身體才有責任感。

一向主張天然有機的 Intelligent Nutrients(IN)在中環威靈頓街開設以護髮為主的店鋪Superswash,提供天然護髮服務。一踏進店鋪便聞到一股清新不做作的草本香氣,有別於平時的髮型鋪氣味。

Intelligent Nutrients (IN)由著名的「環保之父」Horst Rechelbacher 創立,他崇尚自然草本療法,堅持被身體吸收的物質都必須是有營養和安全的,產品均取得100% 有機認證。而IN更加推出過全球唯一可以吃進肚子的皮膚護理產品,取得美國農業部 USDA 權威有機認證,以食物和植物為基礙的個人護理品牌。Horst Rechelbacher 是 Aveda 的創辦人,一生致力研製對人體健康的護理產品,IN是他於2008年創立的另外一個無添加品牌。

店鋪陳列不同的天然有機產品供客人挑選,不僅是頭髮護理產品,連天然得可以吃下肚的牙膏均有售。

小編是次體驗有機抗氧化護髮療程,髮型師會先用護髮精華為頭皮按摩,以清潔頭皮。髮型師一眼說指出我有輕微的頭皮屑,明顯是所使用的洗頭水滋潤度不足,因此造成頭皮乾燥,易生皮屑。

而Treatment過程就會先清潔頭皮後再洗髮,用的都是Intelligent Nutrients 的有機修護洗頭水,然後用上籽油配合的護髮素為頭髮焗油半小時。

整個護髮療程需時一個半小時,沐浴在淡淡芳香下,非常享受。療程後髮絲變得清爽,根根分明,觸感順滑。最意想不到的是髮量好像增多了,空氣感十足,每一根髮絲都好像飲飽了最天然的植物營養。

 

IN Hair & Treatment Salon

地址:中環威靈頓街67號地下

營業時間:星期一至日 10 a.m. – 8 p.m.

發表回覆